Frisch und hausgemacht aus dem Suppentopf
-
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
-
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
-
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot
-
Käserahmsuppe mit Sahnehaube und Brotcroutons
-
Pariser Zwiebelsuppe „Alte Markthallen“ mit Käse-Brothaube
Knackfrische Salate
-
Grüner Blattsalat mit Hausdressing
-
Bunter Beilagensalat mit Hausdressing
-
Frische Tomaten mit Mozzarella, frischem Basilikum und Balsamico
-
Salat „Vinaros“ mit Putenbruststreifen, Früchte und Hausdressing
-
Salat „Nicoise“ mit Thunfisch, Ei, Bohnen, Pepperoni, Oliven, Hausdressing
Bayerische Schmanker`ln
-
Kässpätzle mit verschiedenen Käsesorten, Röstzwiebeln, grüner Salat
-
Krautkrapfen mit Schmelzzwiebeln und Salatbouquet
-
Wurstsalat mit einem pikantem Dressing, Zwiebelringe und Brot
-
Wurstsalat mit Käsestreifen, pikantem Dressing, Zwiebelringe und Brot
-
Tellerbratensülze mit pikantem Dressing, Zwiebelringe, Bratkartoffel
-
Weißwürste (1 Paar) mit ofenfrischer Brezel und süßem Senf (11 – 14 Uhr)
Frische Pasta
-
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
-
Spaghetti Napoli mit Parmesan
-
Nudelgratin mit Penne, Bolognesesauce und Käse gratiniert
-
Hirtenpfanne mit Penne, Tomatensauce, Peperoni und Käse gratiniert
Schnitzel – unsere Hits aus der Pfanne !
-
Schnitzel vom Schwein
Paniertes Schnitzel in Butter gebraten, pommes frites
-
Schnitzel „Bären Art“ vom Schwein
in Butter gebraten, mit Schinken – Käse gratiniert, Spiegelei, pommes frites
-
Schnitzel „Holzfäller Art“ vom Schwein
in Butter gebraten, mit Pfeffer-Zwiebelsauce, pommes frites
-
Schnitzel „Keukenhof“ vom Schwein
in Butter gebraten, Cremechampignon-Käse gratiniert, pommes frites
-
Schnitzel „Karlsbader Art“ vom Schwein
in Butter gebraten, Spätzle und Bratensafter`l in Rahm garniert
-
„Cordon-Bleu“ vom Schwein
Schweineschnitzel mit Schinken-Käsefüllung, in Butter gebraten, pommes frites
-
Schnitzel „Toskana“ von der Pute natur
mit Tomaten-Mozarella gratiniert, pommes frites
-
„Bauernschnitzel „ vom Schwein
in Butter gebraten, mit Obazda-Schinkenfüllung, Bratkartoffeln
-
Schnitzel „Dracula“ vom Schwein
mit einer Kräuter-Knoblauch-Kruste, pommes frites
Desserts
-
Ausgebackene Apfelringe mit Zucker-Zimt bestreut und Schlagrahm
-
Germknödel locker-luftig-leicht
mit einer klassischen Pflaumenmusfüllung, Mohn-Puderzucker, Vanillesauce
-
Gemischtes Eis (Vanille-Erdbeer-Schokolade)
mit Schlagrahm
-
„Bananensplit“
Vanille –und Schokoladeneis, Bananenstücke, Schlagrahm und Schokoladensauce
-
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagrahm
Unsere Hausspezialitäten
-
„Bären-Hausteller“ mit Schweinemedaillons
Kroketten, Champignonsauce und marktfrischen Gemüse
-
„Bergsteigerpfanne“ mit Schweinemedaillons
Bratkartoffel, Speckbohnen, Röstzwiebel, Spiegelei und Bratensafter`l
-
„Filetpfanne“ mit Schweinemedaillons
Kässpätzle, Bratensafter`l, geröstete Speckstreifen und Röstzwiebel
-
„Försterpfanne“ mit Schweinemedaillons
Kässpätzle, Champignonsause, geröstete Speckstreifen und Röstzwiebel
-
Rumpsteak vom Grill
Pommes Frites, Röstzwiebel und Kräuterbutter
-
Rumpsteak vom Grill „Strindberg“
Zwiebel-Senfkruste gratiniert, Bratkartoffel
-
Zwiebelrostbraten vom Rind
Kässpätzle, Bratensafter`l und Röstzwiebel
-
Pfeffersteak „Madagaskar“
Rosmarinkartoffeln, grüner Pfeffersauce
Fischgerichte
-
Forelle „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Kartoffeln
-
Knoblauch-Kräuter-Forelle
in Butter gebraten mit Knoblauch-Kräuterfüllung und Kartoffeln
-
Zanderfilet
in Kräuter-Eihülle knusprig gebraten an Blattspinat und Kartoffeln
-
Lachsfilet vom Grill
Krabbensauce auf Blattspinat und Risotto
-
Wolfsbarsch „Provenzial“
in feinstem Olivenöl gebraten mit Rosmarinkartoffeln
-
Garnelenpfanne
Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten, Rosmarinkartoffeln